El chef Miguel Yauco, de Fiambalá, tuvo ayer una importante participación en el torneo nacional de asadores, junto a Diego García y Cristian López del departamento, juntos fueron clasificados dentro de los mejores, lo que significó para Yauco, un avance en su profesión, según lo expresó, emocionado, en su cuenta de Facebook.
El evento se realizó en Villa María, Córdoba y el jurado lo integraron representantes de Jujuy, Buenos Aires, Santa Fe y Córdoba.
Tratándose de un joven profesional de Fiambalá, distintos sectores y empresas locales lo apoyaron, sumándose también la municipalidad, desde la gestión de la intendenta Roxana Paulón.
Miguel Yauco en breve comenzará a preparar su próxima asistencia en torneos de similares características. En noviembre, en Jujuy y en diciembre en Santa Fe, donde irá como invitado, ya planifica llevar dos equipos de asadores de Fiambalá.
ANUNCIO HISTÓRICO
Yauco anunció a Redacción Fiambalá que se realizaría el próximo año el torneo nacional de asadores en Fiambalá, en caso de lograr contar con varios sponsors y el apoyo de las instituciones, donde presentará la iniciativa.
Este seria un paso importante para que Catamarca sea partícipe del mundial de asadores a realizarse en el 2022.
Que los éxitos acompañen al joven chef que dignamente representó a Fiambalá en un importante evento nacional.
Gracias por calificar! Ahora puedes decirle al mundo como se siente a traves de los medios sociales.
Compartir en Twitter
y en Facebook.
Lo que acabo de ver es..
- Raro
- Asqueroso
- Divertido
- Interesante
- Emotivo
- Increible